2008年被認定為市級企業技術中心;2009年被認定為大連市知識產權試點單位;2010年被認定為省級企業技術中心;2010年被認定為國家高新技術企業;通過了ISO9001標準質量管理體系認證;連續二十年被省市工商局授予重合同守信用單位;連續多年被大連市工商局認定為免檢企業。大連化工研究設計院是中國純堿工業協會信息部和全國純堿工業信息站;中國化工學會無機酸堿鹽委員會(純堿)和大連市腐蝕與防護學會的依托單位。
 

    下屬單位

氯化銨防結塊劑系列產品

簡 介
       我院自六十年代開始就致力于結晶狀化學品防結塊的研究工作。曾對碳酸氫銨、小蘇打、復合肥、氯化銨等無機鹽產品的結塊與防結塊做了較深入的研究。上世紀九十年代,為適應新的環保要求,我院新一代ABP系列氯化銨防結塊劑研制成功并投入科研性生產。該系列產品一九九四年通過了化工部組織的專家鑒定,一九九五年被列為《一九九五年度國家級新產品》,一九九六年獲化工部科技進步三等獎。為進一步發展該系列產品,二000年國家科技部撥出100萬元專項資金予以資助。現在該系列產品已在大化集團公司堿廠等幾十個氯化銨生產廠常年使用。產品覆蓋全國。


產品特點
       該系列產品為淡黃色或黃綠色透明液體。無毒、無味、無腐蝕性,使用安全。可直接用水稀釋,添加方便。不影響化學品內在質量及使用性能。用量少,成本低。
適用范圍
       ABP–1300用于工業氯化銨,可使其達到流沙狀 。ABP–1302用于干農業氯化銨,存放垛高為10袋,存放時間3個月,按國標檢查無結塊現象。 ABP–1600用于濕農業氯化銨,存放半年不結塊。
使用方法
       將防結塊劑用水稀釋10-20倍后,直接流加到離心機擋水圈處,也可噴加到干銨爐前的其他位置。
技術咨詢
       為用戶提供技術咨詢和技術服務。
電    話:0411-84672064    13704113429
傳    真:0411-84672064 
E-mail:[email protected]
聯系人:王金福

竞彩半全场攻略