2008年被認定為市級企業技術中心;2009年被認定為大連市知識產權試點單位;2010年被認定為省級企業技術中心;2010年被認定為國家高新技術企業;通過了ISO9001標準質量管理體系認證;連續二十年被省市工商局授予重合同守信用單位;連續多年被大連市工商局認定為免檢企業。大連化工研究設計院是中國純堿工業協會信息部和全國純堿工業信息站;中國化工學會無機酸堿鹽委員會(純堿)和大連市腐蝕與防護學會的依托單位。
 

    下屬單位

純堿工業編輯部

         大連化工研究設計院信息部、同時是全國純堿工業信息站、中國純堿工業協會信息部、中國化工學會無機酸堿鹽專業委員會純堿學組秘書處。
         信息部負責行業《純堿工業》期刊的編輯、出版和發行工作。并定期組織召開全行業的生產技術學術年會,加強企業間的交流,進行市場預測和協調、提高經濟效益、推動技術進步。
       《純堿工業》雜志創刊于1963年,是經國家新聞出版署批準出版的雙月刊、國內外公開發行刊物;由大連化工研究設計院、中國純堿工業協會共同主辦,是我國純堿行業中唯一一份國內外公開發行的技術刊物;雙月15日出版,刊號:CN 21-1155/TQ;ISSN 1005-8370,大16開本,編輯部自辦發行。
       《純堿工業》雜志主要報道純堿行業及相關領域的生產、科研、設計、經營、管理的最新動態、技術進步及發展方向,是本行業最具權威性的刊物。《純堿工業》雜志曾獲化工科技情報重大貢獻獎、部級優秀期刊稱號、中國純堿工業協會科技進步二等獎及化學工業部科技進步三等獎、2006年被中國石油和化工協會評為全國石油和化工行業優秀期刊(專業技術類)二等獎。本刊全文入選《中國學術期刊綜合評價數據庫》、《中國科學引文數據庫》來源期刊、《中國期刊網》、《中國學術期刊光盤版》、《中國核心期刊(遴選)數據庫》收錄期刊、入選《中國化學化工文摘》和《美國化學文摘(CA)》等國內外重要文獻檢索體系。
       《純堿工業》雜志發行量大,發行面廣,所有制堿企業、化工設計、科研、信息研究單位,各類圖書館,有關大專院校及省(市)化工管理部門普遍訂閱。
         本刊刊登廣告,收費合理,針對性強,據刊登過廣告的用戶反映,均能取得較好的經濟效益。

 

                                                         歡迎投稿、歡迎訂閱、歡迎刊登廣告


主 辦:大連化工研究設計院
            中國純堿工業協會
編 輯:《純堿工業》編輯部
主 編:王月娥
出 版:《純堿工業》編輯部
發 行:《純堿工業》編輯部
印 刷:大連理工大學印刷廠
地 址:大連市高新園區黃浦路201號
郵政編碼:116023
電 話:0411-84676094
傳 真:0411-84671492
E-mail:[email protected]
聯系人:王月娥

竞彩半全场攻略