2008年被認定為市級企業技術中心;2009年被認定為大連市知識產權試點單位;2010年被認定為省級企業技術中心;2010年被認定為國家高新技術企業;通過了ISO9001標準質量管理體系認證;連續二十年被省市工商局授予重合同守信用單位;連續多年被大連市工商局認定為免檢企業。大連化工研究設計院是中國純堿工業協會信息部和全國純堿工業信息站;中國化工學會無機酸堿鹽委員會(純堿)和大連市腐蝕與防護學會的依托單位。
 

    新聞動態

我公司連續二十年獲批”遼寧省守合同重信用企業”稱號

發布時間:2014-07-21

 

        我公司近期榮獲了2013年度“遼寧省守合同重信用企業”稱號 , 這是公司自1994年首次公示為“遼寧省守合同重信用企業”以來,連續20年獲此殊榮。

        多年來,我公司一直把商業信譽放在首位,認真貫徹執行合同法及相關法律法規,堅持信用至上的經營理念,始終把“守合同重信用”作為企業發展的原動力,贏得了客戶的充分信任與支持,為企業樹立了良好的社會形象。

返回 >
竞彩半全场攻略