2008年被認定為市級企業技術中心;2009年被認定為大連市知識產權試點單位;2010年被認定為省級企業技術中心;2010年被認定為國家高新技術企業;通過了ISO9001標準質量管理體系認證;連續二十年被省市工商局授予重合同守信用單位;連續多年被大連市工商局認定為免檢企業。大連化工研究設計院是中國純堿工業協會信息部和全國純堿工業信息站;中國化工學會無機酸堿鹽委員會(純堿)和大連市腐蝕與防護學會的依托單位。
 

    新聞動態

工會、團委召開趣味運動會動員會

發布時間:2014-08-14

      2014-08-148月13日,公司工會、團委召開了趣味運動會的動員會,著重落實一些細節要求和注意事項。會議由郭怡瑩副書記主持,各部門負責人以及各位工會主席參加,對運動會有關事項進行了細致安排和討論。會議還對下一步的工作提出了針對性的安排。

        本次運動會是根據公司黨的群眾路線教育活動中職工提出組織群眾性活動少而提出的,經過前期精心策劃,制定了賽事項目安排,統一購買了服裝和獎品。

         郭怡瑩副書記指出,目前運動會各項工作均按計劃順利進行、初見成效,各部門大力支持,廣大職工報名非常踴躍,各個環節準備細致、充分,增強了公司召開運動會的信心,相信通過全體職工的努力,會把本次趣味運動會開成一次成功的、令人難忘的、有意義的運動會,郭怡瑩要求繼續做好以下幾項工作:

         一、各部門要保證人數,原則上不允許請假。

        二、希望大家認真對待,把運動會有關工作做好,各分會服裝盡量一致、協調,入場儀式規范齊整,體現出良好的精神風貌。

        三、本次運動會的主題是溝通協作、突出樂趣、力爭上游,同時要講究風格、服從裁判、保證安全。

       公司工會主席王月娥重點強調了運動會的安全問題,提醒大家一定要把安全放在首位。

       運動會組織部門將根據天氣情況和各部門具體情況確定運動會舉行時間,并提前一天通知大家。

返回 >
竞彩半全场攻略