2008年被認定為市級企業技術中心;2009年被認定為大連市知識產權試點單位;2010年被認定為省級企業技術中心;2010年被認定為國家高新技術企業;通過了ISO9001標準質量管理體系認證;連續二十年被省市工商局授予重合同守信用單位;連續多年被大連市工商局認定為免檢企業。大連化工研究設計院是中國純堿工業協會信息部和全國純堿工業信息站;中國化工學會無機酸堿鹽委員會(純堿)和大連市腐蝕與防護學會的依托單位。
 

    新聞動態

《精細化工》六屆三次編委會在成都召開

發布時間:2014-11-10

        2014年11月6日,由我公司主管主辦的《精細化工》六屆三次編委會在成都市金河賓館召開。編委會主任委員邵玉昌做了六屆三次編委會工作總結和2015年《精細化工》辦刊工作計劃的報告,宣讀了新增編委的批文,并頒發了聘書。編委會高級顧問李俊賢院士,編委會副主任委員邱學青、言敏達、張淑芬、張躍軍、紀紅兵,編委會委員史鴻鑫、賈衛民、董晉湘等共65人出席會議。

 

        與會編委認為,《精細化工》利用自身優勢,提升服務意識,為行業服務搭建了平臺,促進了行業內的交流合作。希望《精細化工》月刊在現有水平上更上一層樓,同時號召全行業都應關注、支持《精細化工》的辦刊工作,多投優質稿件,為把《精細化工》辦成國內一流、在國際上也有重要影響的中國著名化工期刊而努力奮斗。

        會議決定《精細化工》六屆四次編委會將由華南理工大學承辦。

返回 >
竞彩半全场攻略